当前位置:首页>>质监新闻
以质量技术“五大目标五项举措”扎实推进“六增六强”落地见效——市质监局迅速传达学习贯彻市委五届七次全会精神
2018年12月29日

12月29日下午,市质监局召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻市委五届七次全会精神。 

会议精神传达后,赵晓莉指出,要紧紧围绕“六增六强”目标任务,对照全会提出的“三个年”和“五大行动”工作部署和要求,以质量技术“五大目标五项举措”扎实推进“六增六强”落地见效。

一是以激发企业质量品牌意识和提高创新能力为目标,推动完善引领高质量发展的政策激励机制。

二是以推动全面质量提升、苏北首家创成全国质量强市示范城市为目标,牵头推进全市各领域质量提升行动。

三是以优化营商环境、增强市场活力为目标,持续深化质量领域改革与创新。

四是以增强服务企业能力、提高企业质量管理水平为目标,深入开展质量“助企惠企”行动。

五是以确保产品质量安全和特种设备安全为目标,切实加强质量和安全监管。

赵晓莉强调,要紧紧围绕“基层党建提升年”活动,不断强化党员干部政治理论学习和党性锻炼,大力弘扬和践行“三真”精神,切实发挥党组织战斗堡垒作用,持续推动全面从严治党向纵深推进,为顺利实现2019年目标任务提供坚强组织保障。

【作者】:admin
【来源】:
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件