当前位置:首页>>通知公告
宿迁市质量技术监督局电梯维保单位星级评定与专项检查单一来源采购公示
2018年11月22日

 宿迁市质量技术监督局电梯维保单位星级评定与专项检查项目采购,评定数量28家,采购预算为3.92万元,专项检查数量40家,采购预算4万元,合计7.92万元。拟采用单一来源方式采购,唯一供应商:宿迁市特种设备安全协会。理由如下:

电梯维保单位星级评定是对在宿电梯维保单位维保质量以及管理能力的一种技术性评价,主要检验电梯维保单位资源条件、管理水平、保养业绩、维保技能、维保质量、应急救援等方面。主要采用书面审核、技能考核、实地审查、现场查验等方式进行评价。专项检查是配合执法单位对全市电梯使用单位和维保单位电梯使用管理、维保行为、制度建设等是否符合国家相关法律、法规和安全技术规范要求进行判定。

宿迁市特种设备安全协会是宿迁地区唯一的特种设备行业协会。协会具有20多名电梯管理、检验等方面的专业人员,在电梯安全检验、维保质量技术评价等方面具有丰富的经验。协会已连续多年承担宿迁地区电梯维保单位的星级评定工作,评定效果良好,且长期为我市执法单位提供技术支持,参与每次电梯安全专项整治工作,为我市电梯安全监管工作做出了应有的贡献。

为保证本次电梯维保单位星级评定工作的公平公正进行,专项检查工作能够顺利开展,选择宿迁市特种设备安全协会作为本次采购的供方。

专家1:刘兵 工作单位:江苏省特检院宿迁分院副院长

专家2:蔡大鹏   工作单位:江苏省特检院宿迁分院副院长

专家3:蔡大伟   工作单位:江苏省特检院宿迁分院检验部部长

专家4:邬宇   工作单位:江苏省特检院宿迁分院检验一部副部长

专家5程永恒 工作单位:江苏省特检院宿迁分院检验一部检验员

专家6:荀殿山   工作单位:江苏省特检院宿迁分院沭阳办事处负责人

现将以上情况公示,如其他服务商对此有异议,请于201811月2917时30分前提交书面质疑材料至招标采购单位,逾期提出的异议将不再受理。

采购单位联系人:刘之阳   联系电话:0527-84358621    13641529018

联系地址: 宿迁市洪泽湖路583号301室

【作者】:admin
【来源】:
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件