当前位置:首页>>质监新闻
宿迁市质监局在全省质量管理认证认可质量提升工作会议上作典型发言
2018年02月13日

 28日上午,全省质量管理认证认可质量提升工作会议在南京召开。省质监局局长刘大旺出席会议并作重要讲话,省质监局副局长冯新南主持会议。

宿迁市质监局作为苏北唯一一家单位在会上进行了典型发言,市质监局副局长张青围绕构建质量工作格局、创建质量工作载体、开展质量提升行动、夯实质量技术基础以及提升质量管理能力等5个方面,介绍了宿迁在质量强市和质量提升工作中的主要经验和特色做法。

近年来,宿迁市质监局大力发扬“强市、为民、兴企、固本”的宿迁质监精神,以创建全国质量强市示范城市为主线,全面开展质量提升行动。洋河股份荣获第三届中国质量奖提名奖,全国绵柔型白酒产业知名品牌创建示范区获批命名,在省级质量工作工作考核中得分不断提升,市民质量满意度指数达82.65

【作者】:质量处
【来源】:市局质量处
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件