当前位置:首页>>质监新闻
市质监局荣获宿迁网络嘉年华暨第六届宿迁 网民节“十佳给力部门”称号
2018年02月11日

2月10日晚,宿迁网络嘉年华暨第六届宿迁网民节颁奖典礼在市广电总台隆重举行,市质监局荣获网友眼中的“十佳给力部门”称号。市质监局党组书记、局长赵晓莉代表市质监局上台领奖。

2017年,在市委、市政府、省质监局的坚强领导下,市质监局紧紧围绕推进“两聚一高”、落实“三项任务”,秉承“生态宿迁、质量为先”的宿迁城市质量精神,以供给侧结构性改革为主线,深化质量强市建设,强化质量安全保障,坚持质量改革创新,促进质量基础巩固,为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁做出了积极贡献,受到了党委、政府和社会的广泛认可和赞誉。

【作者】:admin
【来源】:
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件