当前位置:首页>>质监新闻
市质监局专题召开全市特种设备安全大检查工作推进会
2017年09月29日

为认真贯彻落实全国、省、市有关安全生产大检查工作部署,进一步推动全市特种设备安全大检查工作深入开展,切实保障国庆、中秋“两节”期间特种设备安全运行,持续为迎接党的十九大胜利召开营造特种设备安全氛围,近日,市质监局专题召开全市特种设备安全大检查工作推进会,市质监局局长赵晓莉、分管局长李志文,各县(区)市场监督管理局主要领导、分管领导和特设处负责人,江苏省特检院宿迁分院相关负责人参加了会议。

会上,李志文副局长对全市特种设备总体情况特别是全市特种设备安全大检查情况进行通报,对存在问题进行了分析并对下一步全市特种设备安全大检查工作进行了安排。

赵晓莉局长对全市特种设备安全大检查工作提出了三点要求:一是认清形势,提高认识,切实增强责任感和紧迫感;二是要突出重点,精心组织,全面开展对标找差工作;三是要加强领导,广泛发动,确保各项措施落到实处。

【作者】:特设处
【来源】:市局特设处
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件