当前位置:首页>>质监新闻
宿迁市质监局组织开展新版质量管理体系标准宣贯培训
2017年09月29日

为深入贯彻落实中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见(以下简称《指导意见》),提高企业质量管理水平、建立规范有效的质量管理体系,近日,市质监局组织举办了新版质量管理体系标准宣贯培训。市质监局李谦副局长出席开班仪式并作动员讲话。市质监局认证处,各县(区)市场监管局分管局长和认证监管人员以及全市近200家规模以上企业负责人或质量管理体系负责人共计220余人参加了此次宣贯培训。

本次培训邀请了方圆标志认证集团资深培训教师、工信部特邀讲师李和增,从新版质量管理体系标准修订背景及主要变化、质量管理原则和质量管理先进工具方法、GB/T19001-2016/ISO9001:2015新版质量管理体系标准的理解与实施、质量管理体系换版升级及认证审核要求等方面进行授课讲解和互动交流。培训内容紧贴工作实际、案例丰富详实、经验做法实用可复制,受到了参训人员的好评。

市质监局组织开展的此次宣贯培训活动,是全市“质量月”活动的一项重要内容,旨在全市企业掀起学习和应用全面质量管理知识的新热潮,推动企业树立质量第一的强烈意识,市质监局将进一步学习宣传贯彻《指导意见》,全面提高我市产品和服务质量。

【作者】:认证处
【来源】:市局认证处
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件