当前位置:首页>>质监新闻
市质监局召开廉洁风险点排查和防控“回头看”工作部署会
2017年09月27日

926日上午,市质监局召开廉洁风险点排查和防控“回头看”工作部署会。市局各处室、各直属单位主要负责同志参加会议,市局党组成员、副局长、机关党委书记张青出席会议并作讲话。会议由市局人教处长、机关党委副书记刘进军主持。

会上,刘进军对市质监局之前开展的廉洁风险点排查和防控工作情况进行了通报,并紧扣“填报对象初填、集体讨论完善、公开征求意见、完善防控措施、审核把关报送”五个主要环节,围绕“个人岗位、岗位职责、业务流程、制度机制、重点项目和其他事项”等六个方面进行了 “回头看”工作安排。

张青强调,认真扎实做好“回头看”工作,既是市局党组深入贯彻落实市委推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是进一步强化落实“一岗双责”主体责任,进一步完善全局廉洁风险防控的现实需要。张青要求,市局各处室、各直属单位主要负责同志要高度重视“回头看”工作,切实加强组织领导,层层落实工作责任,全员参与廉洁风险点排查防控工作。要通过“回头看”工作的开展,进一步强化全员廉洁风险防控意识,进一步提升全员廉洁风险防控能力,进一步完善全局廉洁风险防控体系,为全局党风廉政建设水平的提升打下坚实基础。

【作者】:机关党委
【来源】:市局机关党委
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件